Lundi 21 octobre, Marie-Aude Vieira réunit au Restaurant Serge Vieira les savoir-faire portés par des femmes de caractère ancrées dans leur terroir et qui travaillent au service de l’émotion. Le temps d’une soirée, Marie-Aude Vieira souhaite mettre à l’honneur toutes ces femmes passionnées, productrices, vigneronnes, cheffes de cuisine et de salle, musiciennes et fleuristes, tous ces métiers dans l’ombre ou la lumière qui contribuent à l’expérience vécue autour d’une table. Le dîner est orchestré par les cheffes Tabata Mey qui ouvre en octobre avec son époux Ludovic Mey le restaurant gastronomique Ombellule et la Brasserie Roseaux, Blanche Loiseau de la maison étoilée Bernard Loiseau**, Naïs Pirollet, finaliste au Bocuse d’Or 2023 qui officie aujourd’hui auprès de la cheffe Anne-Sophie Pic***, Georgiana Viou du restaurant étoilé Rouge* à Nîmes, Marie Soria cheffe de Potel & Chabot, ainsi que Nicole Fagegaltier du restaurant étoilé Le Vieux Pont* à Belcastel. Autant de femmes talentueuses réunies autour de Marie-Aude Vieira qui partagent le goût des autres et travaillent dans le but de faire plaisir sans rien lâcher entre vie personnelle et professionnelle.
Prix du menu : 390€ avec accords mets et vins - Réservation par téléphone du mardi au samedi de 9h à 17h au 04 71 20 73 85