Marie-Aude Vieira organise un dîner Femmes de Carac’Terre

Chaudes-Aigues (15)

Publié le 12 septembre 2024 à 09:06

Lundi 21 octobre, Marie-Aude Vieira réunit au Restaurant Serge Vieira les savoir-faire portés par des femmes de caractère ancrées dans leur terroir et qui travaillent au service de l’émotion. Le temps d’une soirée, Marie-Aude Vieira souhaite mettre à l’honneur toutes ces femmes passionnées, productrices, vigneronnes, cheffes de cuisine et de salle, musiciennes et fleuristes, tous ces métiers dans l’ombre ou la lumière qui contribuent à l’expérience vécue autour d’une table. Le dîner est orchestré par les cheffes Tabata Mey qui ouvre en octobre avec son époux Ludovic Mey le restaurant gastronomique Ombellule et la Brasserie Roseaux, Blanche Loiseau de la maison étoilée Bernard Loiseau**, Naïs Pirollet, finaliste au Bocuse d’Or 2023 qui officie aujourd’hui auprès de la cheffe Anne-Sophie Pic***, Georgiana Viou du restaurant étoilé Rouge* à Nîmes, Marie Soria cheffe de Potel & Chabot, ainsi que Nicole Fagegaltier du restaurant étoilé Le Vieux Pont* à Belcastel. Autant de femmes talentueuses réunies autour de Marie-Aude Vieira qui partagent le goût des autres et travaillent dans le but de faire plaisir sans rien lâcher entre vie personnelle et professionnelle.

Prix du menu : 390€ avec accords mets et vins - Réservation par téléphone du mardi au samedi de 9h à 17h au 04 71 20 73 85



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024