Martin Maumet, chef associé avec William Ledeuil du restaurant Kitchen Galerie Bis, ouvre en septembre prochain son premier restaurant comme chef propriétaire. C’est en lieu et place de Kitchen Galerie Bis qu’il dévoilera Oktobre (avec un "K" en référence au restaurant qui l'a révélé). Dans un décor signé par studio Bateaumagne, Martin repense totalement le restaurant de 52 couverts divisant la salle en compartiments de 2 à 6 personnes, ainsi qu'une salle à manger privée. Aux côtés de Martin Maumet, la sommelière et directrice de salle Romane Laignel présente depuis 3 ans. Le chef donne déjà quelques indications sur son offre : « la cuisine d'Oktobre est un "délicieux pas de côté", où des saveurs toniques viennent réveiller la cuisine française : porcelet d'Anne Laure Jolivet, aubergines laquées, sucrine marinée, Ketchup de 'Nduja & satay ; légumes et coquillages dans un jus de blanquette parfumé au yuzu kosho ou encore des légumes en tempura, condiment amandes olives et harissa… ».
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