Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffmann

Publié le 12 février 2013 à 14:57
Disponible en français, anglais et espagnol, Master French pastry est une collection d'ouvrages consacrés aux classiques de la pâtisserie internationale écrit par Christian Forais, ancien chef pâtissier du Ritz et membre de l'académie culinaire de France, en collaboration avec Muriel Schiffmann, directrice du programme de pâtisserie d'EuroAmerica depuis 2002. A travers cette série exclusive composée de 12 ouvrages, les auteurs livrent leurs connaissances, techniques et secrets permettant l'élaboration d'une immense gamme de produits d'une qualité exceptionnelle. Abondamment illustré, chaque livre s'organise en 3 sections avec les recettes des produits finis, les recettes de référence et les techniques de référence. La première série comprend : les classiques internationaux, les tartes, les cakes et gâteaux pour le thé et les entremets contemporains. Elle vient de se voir décerner le grand prix de littérature culinaire par l'Académie nationale de cuisine.
Les ouvrages peuvent être achetés séparément ou par série de 4.

Master french pastry de Christian Forais et Muriel Schiffman
Prix : de 39 à 54 euros l'ouvrage
www.masterfrenchpastry.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025