[Communiqué] Jeudi 23 mars 2022, Weiss tenait une conférence de presse sur le chocolat de couverture Mbô 71 %, au restaurant de David Gallienne, Le Jardin des Plumes, 1 étoile Michelin à Giverny (27). Le chef, accompagné de Jonathan Chauve, chef pâtissier et chocolatier de Weiss, a dévoilé toutes les qualités du chocolat avec trois desserts. Le chocolat Mbô 71 % est né de la rencontre de la maison Weiss avec la coopérative d’Aristide, au Cameroun. Il est doté d’une fève très rouge qui donne au chocolat une couleur acajou unique. Mbô est un chocolat de caractère, avec des notes de fruits jaunes et grillées.
Mbô de Weiss, un cacao fin venu du Cameroun
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280