[Communiqué] Jeudi 23 mars 2022, Weiss tenait une conférence de presse sur le chocolat de couverture Mbô 71 %, au restaurant de David Gallienne, Le Jardin des Plumes, 1 étoile Michelin à Giverny (27). Le chef, accompagné de Jonathan Chauve, chef pâtissier et chocolatier de Weiss, a dévoilé toutes les qualités du chocolat avec trois desserts. Le chocolat Mbô 71 % est né de la rencontre de la maison Weiss avec la coopérative d’Aristide, au Cameroun. Il est doté d’une fève très rouge qui donne au chocolat une couleur acajou unique. Mbô est un chocolat de caractère, avec des notes de fruits jaunes et grillées.
Mbô de Weiss, un cacao fin venu du Cameroun
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,
Maître d'hôtel H/F
35 - Saint-Malo
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau
Réceptionniste H/F
21 - POMMARD
Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli