Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance ses dîners signatures au sein de son restaurant d’application « Le 20 ». De grands noms culinaires, à raison d’une ou deux fois par mois, vont ainsi apporter leur créativité et leur savoir-faire pour le plus grand bonheur des clients du restaurant d’application et des apprentis de l’école.
30/11 : Philippe Mille MOF, les Crayères 2* - Reims
14/12 : Tom Meyer MOF, lauréat du prix Taittinger, Granit 1* - Paris
11/01 : Frédéric Simonin, Simonin 1* - Paris
18/01 : Christophe Raoux, MOF, chef exécutif des restaurants Paul Bocuse - Lyon
25/01 : Thierry Charrier – Chef des cuisines du Ministère des Affaires Etrangères, président des cuisiniers de la République - Paris
08/02 : Christian Têtedoie – MOF, président des Maitres cuisiniers de France, fondateur du CFA de la gastronomie à Lyon, restaurant Têtedoie 1* - Lyon 4
29/02 : Jocelyn Herland, Chef exécutif du Plaza Athénée 1* - Paris
Les réservations se font à partir du lien suivant : https://www.mederic-le20.fr/.
Ces menus sont commercialisés 45 euros hors boissons en 2023 et 50 euros hors boissons en 2024.
Le restaurant d’application est un lieu d’apprentissage en situation réelle pour les apprentis qui suivent une formation en arts de la table et en cuisine.