Memphis Coffee lance un premier burger sucré

Publié le 12 novembre 2015 à 11:52

Memphis Coffee vient de lancer une nouvelle carte centrée sur le positionnement US de la marque. Certaines recettes historiques sont réintégrées et les gammes de burgers, sandwiches et hot-dog étoffées. Le Banana Burger (bun garni de crème glacée vanille, banane entière et Nutella, 6.90 euros) fait, quant-à-lui, une entrée remarquée.

Plusieurs autres nouveautés font aussi leur apparition. Le "Sombrero" et le "Chicanos", des burgers aux saveurs tex-mex : "Chicanos" : buns garni de viande hachée de boeuf, guacamole, chèvre, oignons rouges, salade, tomates. Servi avec du Coleslaw, deux onions rings, frites et sauce Memphis. 11,90 euros en version simple et 13,90 euros en double ; "Sombrero" : buns garni d'un filet de poulet croustillant, guacamole, cheddar, sauce poivron/tabasco, salade, tomate. Servi avec du coleslaw, deux onions rings, frites et sauce Memphis. 11,90 euros. Produits phares outre-Atlantique, les hot-dogs sont dorénavant au nombre de trois. Memphis Coffee a ainsi conçu une carte pour satisfaire toutes les envies, dont un menu à partir de 9,90 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024