Les sélections se font sur dossier (juin à septembre). La demi-finale aura lieu en octobre. La grande finale du concours aura lieu le samedi 21 novembre 2015, dans le cadre de Bordeaux S.O Good, le Festival de la Gastronomie et de l'Art de Vivre à Bordeaux. Le concours est doté, entre autres, d'une semaine de cours de cuisine chez Michel Guérard en catégorie professionnels et de matériel en catégorie jeunes en formation. Pour télécharger le dossier de participation : www.aquitaine-terredegenie.fr
Michel Guérard, président d'Aquitaine Terre de génie, concours impertinent de cuisine
Bordeaux (33)
Les sélections se font sur dossier (juin à septembre). La demi-finale aura lieu en octobre. La grande finale du concours aura lieu le samedi 21 novembre 2015, dans le cadre de Bordeaux S.O Good, le Festival de la Gastronomie et de l'Art de Vivre à Bordeaux. Le concours est doté, entre autres, d'une semaine de cours de cuisine chez Michel Guérard en catégorie professionnels et de matériel en catégorie jeunes en formation. Pour télécharger le dossier de participation : www.aquitaine-terredegenie.fr
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte