Les sélections se font sur dossier (juin à septembre). La demi-finale aura lieu en octobre. La grande finale du concours aura lieu le samedi 21 novembre 2015, dans le cadre de Bordeaux S.O Good, le Festival de la Gastronomie et de l'Art de Vivre à Bordeaux. Le concours est doté, entre autres, d'une semaine de cours de cuisine chez Michel Guérard en catégorie professionnels et de matériel en catégorie jeunes en formation. Pour télécharger le dossier de participation : www.aquitaine-terredegenie.fr
Michel Guérard, président d'Aquitaine Terre de génie, concours impertinent de cuisine
Bordeaux (33)
Les sélections se font sur dossier (juin à septembre). La demi-finale aura lieu en octobre. La grande finale du concours aura lieu le samedi 21 novembre 2015, dans le cadre de Bordeaux S.O Good, le Festival de la Gastronomie et de l'Art de Vivre à Bordeaux. Le concours est doté, entre autres, d'une semaine de cours de cuisine chez Michel Guérard en catégorie professionnels et de matériel en catégorie jeunes en formation. Pour télécharger le dossier de participation : www.aquitaine-terredegenie.fr
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
17 - ST MARTIN DE RE
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier
Serveur H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Cuisinier H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a