Ouvert en 2014 par Luc Sananes et Olivier Chini, le restaurant Les Niçois vient de rouvrir ses portes après une année de pause, rue Lacharrière à Paris. Un lieu convivial et de partage, autour de grandes tablées à l’apéro ou pour une partie de pétanque dans le terrain situé au sous-sol. À la carte, les recettes de ‘mamie Fafa’, la grand-mère de Luc Sananes, qui mettent à l’honneur les incontournables de la cuisine nissarde : pissaladière, pichade et beignets de courgette pour commencer ; pan bagnat, galets d’aïoli et boulettes de daube à la sauce tomate pour les plus gourmands ; et chichis chocolat ou encore chou à la crème, citron de Menton et miel de thym pour terminer le repas sur une note sucrée. Sans oublier l'incontournable salade niçoise. Assiettes à partir de 5€, desserts à partir de 6€.
Les Niçois rouvrent leur table à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou