Politique tarifaire pour les JO : la stratégie gagnante de Best Western

Paris (Île-de-France)

Publié le 18 juillet 2024 à 15:35

 

Alors que les hôteliers parisiens font face à des niveaux de réservation et des prix moyens en-deçà de leurs attentes, et s’attendent à ce que les gains sur la période des Jeux olympiques 2024 ne compensent pas la baisse d’activité pré et post-compétion, le réseau Best Western Hotels & Resorts se félicite des résultats enregistrés pour ses établissements. La coopérative a suivi une approche tarifaire et un positionnement différents de ses concurrents afin d’attirer un plus grand nombre de voyageurs, privilégiant des tarifs moins élevés et sans parier sur le last-minute. Elle affiche donc "un meilleur taux d’occupation que les estimations hautes du marché, soit 76 % dans Paris et 67 % dans le Grand Paris, ainsi qu’un prix moyen similaire au marché, de 322 € dans Paris et 281 € dans le Grand Paris", indique Best Western. Enfin, jusqu’à l’ouverture des Jeux, certains hôtels du réseau proposeront l’annulation gratuite jusqu’à J-1 pour capter le plus de réservations de dernière minute possible.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025