"Ces deux étoiles, je les dédie à ma famille"
"Je veux me battre pour Philippe et Susanne Capezzone, les propriétaires, qui m'ont fait confiance. Cette deuxième étoile me donne beaucoup de fierté, que je partage avec l'équipe en cuisine et en salle, avec mon second, Thomas Prod'homme, et Sébastien Vauxion, le chef pâtissier, raconte Gatien Demczyna. Ma cuisine, je la veux contemporaine, privilégiant les jeux de textures et les saveurs. Lorsque j'ai appris que Michael Ellis avait appelé, pour annoncer la deuxième étoile, j'ai ressenti beaucoup de joie, une satisfaction du travail accompli. J'ai aussi eu une pensée pour le chemin parcouru, les heures passées loin de ma famille, ma femme et mes deux enfants, pendant les cinq mois de saison. Ces deux étoiles, c'est à eux que je les dédie. J'ai ressenti une énorme émotion quand je suis allé à Paris rencontrer Michael Ellis et tous les gens de la profession que j'admire. C'était très émouvant. Ces belles étoiles me poussent à aller plus loin et me rassurent sur le chemin à suivre."
Publié par Fleur Tari