L'édition
2014 récompense le restaurant Quince, promu de une à deux étoiles. Tenu par
Lindsay et Michael Tusk, cet établissement offre une cuisine d'inspiration
italienne dans un cadre accueillant et chaleureux. Cette année, les restaurants
doublement étoilés sont donc au nombre de sept - Atelier Crenn, Baume, Benu,
Coi, Manresa, Saison et Quince.
Le
restaurant State Bird Provisions se voit récompensé par une
première étoile Michelin. Stuart Brioza et son épouse Nicole Krasinski sont aux
commandes de ce restaurant unique en son genre au concept original, puisqu'il
sert une cuisine californienne créative, présentée sous forme de Dim sum
(bouchées chinoises). Par ailleurs, la sélection s'enrichit cette année de
trois nouveaux styles culinaires – cuisine caribéenne, sri lankaise et
argentine –, ce qui porte leur nombre à 46, témoignage de la diversité culturelle
de San Francisco.
The
French Laundry et The Restaurant at Meadowood, les deux restaurants distingués
par trois étoiles Michelin, figurent toujours au palmarès cette année.