Michelin San Francisco Bay Area & Wine Country 2014

Publié le 24 octobre 2013 à 13:01
L'édition 2014 récompense le restaurant Quince, promu de une à deux étoiles. Tenu par Lindsay et Michael Tusk, cet établissement offre une cuisine d'inspiration italienne dans un cadre accueillant et chaleureux. Cette année, les restaurants doublement étoilés sont donc au nombre de sept - Atelier Crenn, Baume, Benu, Coi, Manresa, Saison et Quince.
Le restaurant State Bird Provisions se voit récompensé par une première étoile Michelin. Stuart Brioza et son épouse Nicole Krasinski sont aux commandes de ce restaurant unique en son genre au concept original, puisqu'il sert une cuisine californienne créative, présentée sous forme de Dim sum (bouchées chinoises). 
Par ailleurs, la sélection s'enrichit cette année de trois nouveaux styles culinaires – cuisine caribéenne, sri lankaise et argentine –, ce qui porte leur nombre à 46, témoignage de la diversité culturelle de San Francisco.
The French Laundry et The Restaurant at Meadowood, les deux restaurants distingués par trois étoiles Michelin, figurent toujours au palmarès cette année.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025