Michelin San Francisco Bay Area & Wine Country 2014

Publié le 24 octobre 2013 à 13:01
L'édition 2014 récompense le restaurant Quince, promu de une à deux étoiles. Tenu par Lindsay et Michael Tusk, cet établissement offre une cuisine d'inspiration italienne dans un cadre accueillant et chaleureux. Cette année, les restaurants doublement étoilés sont donc au nombre de sept - Atelier Crenn, Baume, Benu, Coi, Manresa, Saison et Quince.
Le restaurant State Bird Provisions se voit récompensé par une première étoile Michelin. Stuart Brioza et son épouse Nicole Krasinski sont aux commandes de ce restaurant unique en son genre au concept original, puisqu'il sert une cuisine californienne créative, présentée sous forme de Dim sum (bouchées chinoises). 
Par ailleurs, la sélection s'enrichit cette année de trois nouveaux styles culinaires – cuisine caribéenne, sri lankaise et argentine –, ce qui porte leur nombre à 46, témoignage de la diversité culturelle de San Francisco.
The French Laundry et The Restaurant at Meadowood, les deux restaurants distingués par trois étoiles Michelin, figurent toujours au palmarès cette année.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024