Moksha, une boisson bio énergisante et peu calorique

Publié le 06 mai 2022 à 12:17

[Communiqué] Moksha est une entreprise française qui fabrique des boissons avec des produits 100 % bio et naturels et un packaging 100 % recyclable. Les boissons se déclinent en deux versions : Originale et Pétillante. Elles contiennent des vitamines A, C, E, B2, B2 et B9, du magnésium, du zinc, calcium, fer et manganèse, sans oublier des fruits (cassis et myrtille) et une infusion d’épices. L’Original peut se déguster aussi bien frais pour un réveil tonic que chaud pour une soirée cocooning. Le Moksha Pétillant, faible en sucre et en calorie, se déguste lors de moments festifs, comme à l’apéro par exemple.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 01

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 novembre 2024