Moma Group : "Nous recherchons des gens passionnés par leur métier"

Une centaine de profils en salle, cuisine et traiteur sont recherchés par le groupe de restauration, qui a ouvert quinze établissements en quatre ans et en prévoit cinq autres pour 2020.

Publié le 01 août 2019 à 16:05

L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils recherchez-vous pour cette fin d’année 2019 ?

Moma Group : Propriétaire de 15 restaurants à Paris, Saint-Barthélemy, Saint-Tropez et Doha, Moma Group continue son expansion. Deux nouvelles ouvertures sont prévues fin 2019 et cinq nouveaux restaurants verront le jour en 2020, parmi lesquels de beaux projets comme le restaurant de l’Hôtel de la Marine avec le chef Jean-François Piège ou encore l’exploitation du Food Market de la Gaité Montparnasse, à Paris. Actuellement, nous recherchons une centaine de profils correspondant aux métiers de la salle, de la cuisine et du traiteur (second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, assistant manager, chef de rang, commis de salle, sommelier, barman…). En parallèle, pour continuer à développer ces beaux projets, Moma Group recherche également sur l’ensemble des fonctions supports : marketing, ressources humaines, commercial, travaux, finances, contrôle de gestion, etc.

 


À CV équivalent, qu’est ce qui fait la différence entre deux candidats pour vous ?

Nous privilégions les profils les plus en adéquation avec le ‘Moma spirit’ ! Nous avons la particularité de créer des concepts forts : nos restaurants sont les plus souvent signés par de grands chefs, et nous avons leur réputation entre les mains. Nous recherchons donc des gens passionnés par leur métier, rigoureux et désireux de participer à une belle aventure dans des lieux prestigieux. Nous mettons aussi en avant le service et la relation client : deux atouts qui font notre force et notre réputation.

 


Que diriez-vous pour attirer de nouveaux candidats dans vos équipes ?

En moins de quatre ans, pas moins de 15 restaurants se sont ouverts au cœur de la capitale, en bord de mer et à l’étranger. Chaque concept est unique : de la décoration aux prestigieuses signatures et partenariats, de l’assiette à la programmation événementielle, jusqu’à nos clientèles ! Fort de l’expertise de Moma Group, ces établissements s’imposent comme des références sur le marché de la restauration parisienne et d’ailleurs. Moma est un groupe en pleine croissance. À la fois créatif et solide grâce à ses partenariats, il offre de nombreuses opportunités de carrières et d’évolution.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024