Multiples changements pour le festival Omnivore

Paris (75) Le Festival de la jeune cuisine glisse de mars à septembre. Il aura lieu du 12 au 15 septembre 2020 dans un nouveau lieu : le Parc Floral de Paris.

Publié le 21 octobre 2019 à 19:07

Des changements pour les 15 ans du festival qui change également de patron. Luc Dubanchet, son fondateur, devenu Directeur des marques de la division food de GL events (propriétaire d’Omnivore depuis 2013), passe le relais à Romain Raimbault. C’est formidable de transmettre ce festival à un moment où justement tout change, explique Luc Dubanchet. Omnivore doit rester défricheur, excitant, disruptif. Tout se combine en 2020 ! Car Omnivore annonce également un nouveau format. Si Omnivore in s’adresse toujours en priorité aux professionnels de la cuisine et de la restauration, les dimanche 13, lundi 14 et mardi 15 septembre, Omnivore off accueille les samedi 12 et dimanche 13 – et pour la première fois – le grand public.

Pour célébrer les 15 ans du festival Omnivore, 200 grands noms de la cuisine, de la restauration, de l’agriculture seront conviés sur les scènes majeures (Grande scène, Sucré, Artisan, Cocktail, Café, Grand Angle).

 

omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024