Nescafé® Alegria, rapidité et autonomie

Publié le 27 septembre 2013 à 11:56
La Solution Boissons Chaudes Nescafé® Alegria, grâce à son design moderne et à sa facilité d'utilisation, est la réponse pour les buffets de petits déjeuners. Sa rapidité d'exécution permet de servir une tasse de 20 cl en moins de 12 secondes. La machine est autonome puisqu'il n'est pas nécessaire de la recharger au cours du service et il n'y a aucune perte de produit puisque les boissons sont réalisées à la demande. La gamme de produits Nescafé® Alegria est spécifique pour cette machine : 3 profils de café (délicat, intense, décaféiné), un lait écrémé et une boisson cacaotée onctueuse. Cette gamme de cafés est élaborée selon les principes du Plan Nescafé pour une agriculture, une production et une consommation responsables. L'offre de Boissons Chaudes Nescafé® Alegria est complète et adaptée à la demande de tous les consommateurs : café, décaféiné, cacao, lait ou encore cappuccino, café au lait...
Tél. : 0 811 360 860 (n°Azur - prix d'un appel local)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 5 personnes a l année et de 10 en saison, équipe jeune

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 02 septembre 2024