# Coronavirus : Nestlé Professional France et sa marque Chef® soutiennent #JaimeMonBistrot

Publié le 20 avril 2020 à 19:09

#JaimeMonBistrot# est une initiative collective et solidaire qui a pour but de venir en aide aux professionnels des CHR, face à la situation exceptionnelle et aux difficultés qu’ils rencontrent.

En inscrivant son établissement sur cette plateforme, cela signifie que les professionnels pourront échanger entre eux et avec des experts au travers d’articles et de contenus qui répondront à toutes leurs interrogations (RH, finance, management, réglementaire, etc.). Concernant les particuliers, ils peuvent soutenir les établissements en passant une précommande de repas ou de consommation sur le site jaimemonbistrot.fr et dont le revenu sera immédiatement perçu par l’établissement choisi. Chaque commande sera créditée de 50 % additionnels et financée par les acteurs partenaires de la plateforme jusqu’aux 10 000 premières commandes, au bénéfice des consommateurs qui pourront venir en profiter dès la réouverture.

#JaimeMonBistrot# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024