# Coronavirus : Nestlé Professional France et sa marque Chef® soutiennent #JaimeMonBistrot

Publié le 20 avril 2020 à 19:09

#JaimeMonBistrot# est une initiative collective et solidaire qui a pour but de venir en aide aux professionnels des CHR, face à la situation exceptionnelle et aux difficultés qu’ils rencontrent.

En inscrivant son établissement sur cette plateforme, cela signifie que les professionnels pourront échanger entre eux et avec des experts au travers d’articles et de contenus qui répondront à toutes leurs interrogations (RH, finance, management, réglementaire, etc.). Concernant les particuliers, ils peuvent soutenir les établissements en passant une précommande de repas ou de consommation sur le site jaimemonbistrot.fr et dont le revenu sera immédiatement perçu par l’établissement choisi. Chaque commande sera créditée de 50 % additionnels et financée par les acteurs partenaires de la plateforme jusqu’aux 10 000 premières commandes, au bénéfice des consommateurs qui pourront venir en profiter dès la réouverture.

#JaimeMonBistrot# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons notre futur réceptionniste (H/F). Vous êtes une femme ou un homme motivé(e) et passionné(e), contactez nous et rejoignez notre équipe dynamique. Boutique Hôtel familiale 4*, proche arc de triomphe et Champs Elysées, recherche un(e) réceptionniste de jour, 39h/semaine, pour un CDI

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025