# Coronavirus : Nestlé Professional France et sa marque Chef® soutiennent #JaimeMonBistrot

Publié le 20 avril 2020 à 19:09

#JaimeMonBistrot# est une initiative collective et solidaire qui a pour but de venir en aide aux professionnels des CHR, face à la situation exceptionnelle et aux difficultés qu’ils rencontrent.

En inscrivant son établissement sur cette plateforme, cela signifie que les professionnels pourront échanger entre eux et avec des experts au travers d’articles et de contenus qui répondront à toutes leurs interrogations (RH, finance, management, réglementaire, etc.). Concernant les particuliers, ils peuvent soutenir les établissements en passant une précommande de repas ou de consommation sur le site jaimemonbistrot.fr et dont le revenu sera immédiatement perçu par l’établissement choisi. Chaque commande sera créditée de 50 % additionnels et financée par les acteurs partenaires de la plateforme jusqu’aux 10 000 premières commandes, au bénéfice des consommateurs qui pourront venir en profiter dès la réouverture.

#JaimeMonBistrot# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024