Nestlé Professional présente sa nouvelle gamme de sauces saveurs du monde de Maggi

Publié le 04 février 2013 à 16:16
Maggi, une marque de Nestlé Professional, a lancé depuis janvier 2013, une nouvelle gamme de quatre sauces aux saveurs du monde, prêtes à l'emploi et typiques : thaï curry rouge, thaï curry verte, salsa mex et devil's Jam. La sauce curry rouge est riche en lait de coco et subtilement relevée d'une pointe de piment et de galanga (gingembre thaï). La sauce curry verte est une sauce riche en lait de coco et parfumée avec du combava et de la citronnelle. Ces deux recettes de sauce au curry sont 100 % naturelles, constituées d'ingrédients d'origine naturelle. La sauce salsa mex est une base tomatée riche en morceaux d'oignons légèrement croquants et agrémentée de piment Jalapeno. Enfin, La sauce Devil's Jam est une sauce d'accompagnement composée de poivrons rouges confits (61 %). Ces sauces permettront aux chefs de proposer des recettes du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur

Posté le 27 juillet 2024