Nicolas Feuillatte enregistre une progression de 19 % de son chiffre d'affaires en 2011

Lors de l'assemblée générale du Centre viticole Nicolas Feuillatte à Chouilly, le chiffre d'affaires record de l'année 2011 a été évoqué : une progression de plus de 19 % à 207,5 millions d'euros.

Publié le 15 mai 2012 à 17:15
Sylvain Delaunois, président du Centre Vinicole Champagne Nicolas Feuillatte, et Dominique Pierre, le directeur général, ont fait le point devant les sociétaires sur la situation de la plus importante Union de producteurs de la Champagne, qui célèbre en 2012 ses 40 ans dʼexistence, et de sa marque Champagne Nicolas Feuillatte. L'activité 2011 a permis une progression de plus de 19 % de son chiffre dʼaffaires qui atteint les 207,5 millions dʼeuros, plaçant lʼentreprise en tête des coopératives viticoles au niveau national. Le Centre dégage lʼun de ses plus importants résultats nets avec 14,5 millions dʼeuros. Avec plus de 9,6 millions de bouteilles commercialisées en 2011, la marque Nicolas Feuillatte se hisse au troisième rang mondial. Lʼannée a également été riche en actualités : la marque a fêté ses 35 ans et s'est dotée dʼun emblème (la boussole, reflet de son slogan « Epernay – New-York – Ailleurs »). «2011 est une excellente année pour le Centre Vinicole - Champagne Nicolas Feuillatte. Ces résultats ont plusieurs origines : dʼune part la constance et la qualité des apports de nos adhérents, la relation de confiance créée avec eux, et dʼautre part la marque Nicolas Feuillatte qui continue à sʼaffirmer, certes du fait dʼorientations pertinentes, mais aussi de par une reconnaissance certaine. Mais du travail reste encore à accomplir, car lʼobjectif est clair : nous devons, avec lʼensemble de la Coopération, maintenir les principes dʼéquilibre mis en place depuis 50 ans au profit de lʼensemble des composants de la Champagne. La tâche est dʼautant plus ardue que le contexte national et international est incertain et que le Champagne est sans cesse mis en péril par la montée des sparklings. » ont déclaré Sylvain Delaunois et Dominique Pierre aux viticulteurs, au cours de lʼassemblée générale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024