Nomination 2013 dans les principaux établissements

Publié le 24 septembre 2013 à 19:07
Lycée hôtelier La Hotoie - 80 Amiens
Proviseure : Patricia Vandenbergue

Lycée polyvalent Abert Camus - 83 Fréjus
Proviseur-adjoint : Laurent Bouzet
Chef de travaux : Bruno Lefranc

Lycée professionnel Alexandre Dumas - 84 Cavaillon
Proviseur-adjoint : Paul Moncoucut
Chef de travaux : Jean-Luc Hennet

Lycée professionnel Edouard Branly - 85 La-Roche-sur-Yon
Proviseure : Marie-Paule Neau

Lycée Notre-Dame du Roc – Les Sorbets - 85 La-Roche-sur-Yon
Proviseur-adjoint et chef de travaux : Bruno Michel

Lycée des métiers des Arts du Goût Marc Godrie - 86 Loudun
Proviseur-adjoint : Jacques Houbert

Lycée professionnel Les Terres Rouges - 86 Civray
Proviseur : Pascal Maillou
Proviseure-adjointe : Catherine Bréard

Lycée professionnel Saint Jean - 87 Limoges
Directeur : Thomas Beck

Lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Monnet - 87 Limoges
Proviseur : Philippe Courtin

Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - 87 Saint-Yriex-la-Perche
Proviseur-adjoint : David Berger

Lycée des métiers Hôtellerie JBS Chardin - 88 Gérardmer
Chef de travaux : Jérôme Berrier

Lycée des Métiers Vauban - 89 Auxerre
Proviseur-adjoint : Christophe Guillot

Lycée des métiers René Auffray - 92 Clichy
Proviseure-adjointe : Christine Maître

Lycée polyvalent La Jetée - 97 Le François
Chef de travaux : Daniel Reibec

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Bistrot Traditionnel 190 bd Péreire Paris 17 Cherche chef de rang H/F. 2200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024