Norbert Tarayre crée deux sandwichs pour La Croissanterie

Publié le 16 mai 2014 à 16:38
La Croissanterie accueille cette saison dans La table des chefs Norbert Tarayre. Il rejoint ainsi Yvan Cadiou et Thierry De Groote qui proposent une sélection de recettes de sandwiches pour la marque. Norbert Tarayre propose deux sandwiches de chef avec le Di Buffala associé au speck et le Basque avec filets de poulet, de chorizo, beurre au piment d'Espelette et d'Ossau-Iraty. Ils sont en vente dans les 220 restaurants de l'enseigne au prix moyen de 5€ le sandwich seul ou 9€ en menu avec boisson & dessert au choix.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025