Nouveau blender de cuisine Santosafe® n°37 de Santos

Publié le 09 janvier 2012 à 13:13
Le blender de cuisine Santosafe® n°37 est équipé d'un nouveau moteur professionnel silencieux et de nouveaux couteaux résistants pouvant broyer rapidement les éléments les plus durs comme les glaçons ou la carcasse de homard. Grâce à son variateur de vitesse (pouvant aller jusqu'à 15 000 tr/min), il crée un vortex puissant capable de mixer toutes sortes de préparations. Il est également doté d'une fonction Pulse (18 000 tr/min) pour un résultat optimal et d'un système de sécurité exclusif santosafe® : le moteur s'arrête à l'ouverture de la sécurité. Le nouveau blender de cuisine est fourni avec un bol transparent (sans bysphenol A) ou en acier inoxydable (2 ou 4 litres). De plus, le nouveau bouchon (Ø 46 mm) sur le couvercle est amovible pour ajouter, en toute sécurité, des ingrédients en cours d'utilisation. Le blender n°37 est très facile à nettoyer, toutes les parties amovibles peuvent être mises au lave-vaisselle.
www.santos.fr
Stand F084


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024