Nouveau départ pour le restaurant du Golf à Panazol

Panazol (87) Depuis quelques semaines, le restaurant du Golf de la porcelaine retrouve sa vitalité grâce à l'implication de ses nouveaux gérants, Gérard Chevalier et Jérôme Ivars.

Publié le 23 octobre 2013 à 11:31

À quelques kilomètres de Limoges, le Golf de la porcelaine de Panazol (87) offre l'un des plus beaux parcours du Sud-Ouest. Pour offrir un service restauration à la hauteur des lieux, le golf a choisi de faire confiance à Gérard Chevalier et Jérôme Ivars pour redorer le blason d'un restaurant en perte de vitesse. Tous deux membres des Toques blanches du Limousin, les chefs officient depuis onze ans comme professeurs de cuisine au CFA du lycée des métiers Jean Monnet de Limoges.


Un espace brasserie et une carte gastronomique

L'établissement doit s'adapter aux rythmes et aux habitudes des golfeurs : service rapide, large amplitude d'accueil, prestations de qualité, convivialité dans l'esprit 'club house' qu'affectionnent les golfeurs.

Ouvert sept jours sur sept, midi et soir, les nouveaux gérants ont développé un espace brasserie (40 couverts) autour d'un plat du jour à 10 € et d'une formule entrée-plat-dessert avec café et verre de vin pour 18 €. "Blanquette, pot au feu, pièce de boeuf : nous avons fait le choix d'une cuisine à la fois rustique et de brasserie à base de produits frais", explique Jérôme Ivars.

L'établissement propose également une carte plus gastronomique. "Nous proposons une cuisine plus aboutie pour séduire les habitués du golf mais attirer également une autre clientèle. De plus, deux salles de séminaires nous permettent d'accueillir des groupes", poursuit Jérôme Ivars, satisfait des débuts prometteurs du restaurant qui emploie une serveuse et une apprentie en salle, et deux apprentis (tous deux en BP) en cuisine.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

71 - ST LOUP DE VARENNES

Nous recherchons un(e)chef de rang pour compléter notre équipe. Profils dynamiques et passionnés, avec une expérience en restaurant gastronomique : Repos : Mardi et mercredi Possibilité de logement Vos CV et lettres de motivation par mail : contact@lesaintloup.com

Posté le 17 août 2024

Assistante Gouvernante H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 17 août 2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses

Posté le 17 août 2024