Nouveau départ pour Mousline

Publié le 28 octobre 2022 à 11:54

[Communiqué] Nestlé a cédé Mousline® début octobre au fonds d’investissement français FnB Private Equity. Avec une nouvelle équipe aux commandes, la marque de purée de pommes de terre déshydratées veut reprendre sa communication pour reconquérir le cœur des Français et renforcer son positionnement sur ses marchés. En 2023, elle fêtera ses 60 ans, l’occasion pour recréer le lien avec ses consommateurs et de lancer de nouvelles innovations. Philippe Fardel, président de Mousline® explique que la "purée contient plus de 99 % de pommes de terre. Les ingrédients de la recette classique sont la pomme de terre, du sel et du curcuma. Mousline est une marque qui a la particularité d’être unique, sans concurrence de marque."

L’entreprise continue à bénéficier de son fort ancrage local, puisqu’elle produit depuis toujours sa purée dans son usine de Rosières-en-Santerre (80).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024