Nouveautés sur le TransGourmet Market

Publié le 07 novembre 2012 à 12:00
Avec ses 250 marques alimentaires exposantes, 150 démonstrations quotidiennes, des solutions rentables et innovantes, des exclusivités... TransGourmet Market crée cette année un espace sourcing produits pour trouver de nouveaux débouchés pour les produits. Les équipes de TransGourmet seront sur l'espace Coaching pour accueillir les personnes désirant comprendre les métiers du groupe et récupérer les dossiers de présentation produits, et ce, tous les jours du salon et sans rendez-vous. Autre nouveauté, un espace réservé au recrutement, où les candidats pourront déposer leurs CV.
www.transgourmet.fr
Pavillon 7.3


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on

Posté le 22 novembre 2024