La gamme API de Guy Degrenne propose 5 assiettes en porcelaine blanche, carrées ou rectangulaires et de tailles différentes. Toutes peuvent être utilisées pour des fonctions diverses. La convivialité est de mise. API résiste aux chocs et aux rayures, avec une ergonomie parfaite. L'originalité de la gamme API : chaque assiette possède un nombre différents de compartiments, ce qui permet de réaliser des présentations audacieuses et une liberté de création.
www.bos-equipement.com
Nouvelle collection atypique pour Guy Degrenne chez Bos Equipement Hôtelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - DEAUVILLE
Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com