TransGourmet propose son Guide Expert Boucherie, un catalogue complet regroupant l'intégralité de sa gamme de viandes et volailles. Dans ce Guide Expert Boucherie, la variété est bien-sûr au rendez-vous. On y retrouve toute la gamme de produits dans sa diversité : boeuf, veau, porc, agneau, viande halal, abats, brochettes, volaille, viandes cuites et minis rôtis. Divisé en deux parties, boucherie fraîche et boucherie surgelée, on y retrouve un large choix de produits de qualité, labélisés et certifiés. Sont également présentées dans ce catalogue d'expert les différentes races à viande telles que la Limousine, la Black Angus, l'Agneau de Patagonie, le veau d'Aveyron... Le Guide Expert Boucherie est disponible auprès de toutes les équipes commerciales TransGourmet et consultable intégralement sur le site internet www.transgourmet.fr dans sa version prête à feuilleter.
Tél. : 01 41 76 22 24
Nouvelle édition du Guide Expert Boucherie par TransGourmet
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