Nouvelle épreuve pour le Championnat de France de la Pizza

Paris (75)

Publié le 27 février 2017 à 15:18
Organisée par l'APF (Association des Pizzerias Françaises), la finale du Championnat de France de la Pizza se déroulera les 15 et 16 mars 2017 au coeur du salon professionnel Parizza. Pour cette 12ème édition, Galbani Professionale, sous les auspices de l'APF, crée une nouvelle épreuve : « Pizza a due », qui s'inscrit dans la tendance de la pizza gastronomique. Chacun des huit candidats, sélectionnés sur dossier, s'associera à un professionnel de son choix, chef cuisinier ou pâtissier en restauration traditionnelle ou collective. Un tel duo permettra d'associer deux experts, avec chacun un savoir-faire complémentaire. Le pizzaïolo apportera sa parfaite maîtrise de l'empâtement et de la cuisson, et le chef puisera dans sa culture gastronomique, pour un juste équilibre entre technique et artistique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024