Nouvelle épreuve pour le Championnat de France de la Pizza

Paris (75)

Publié le 27 février 2017 à 15:18
Organisée par l'APF (Association des Pizzerias Françaises), la finale du Championnat de France de la Pizza se déroulera les 15 et 16 mars 2017 au coeur du salon professionnel Parizza. Pour cette 12ème édition, Galbani Professionale, sous les auspices de l'APF, crée une nouvelle épreuve : « Pizza a due », qui s'inscrit dans la tendance de la pizza gastronomique. Chacun des huit candidats, sélectionnés sur dossier, s'associera à un professionnel de son choix, chef cuisinier ou pâtissier en restauration traditionnelle ou collective. Un tel duo permettra d'associer deux experts, avec chacun un savoir-faire complémentaire. Le pizzaïolo apportera sa parfaite maîtrise de l'empâtement et de la cuisson, et le chef puisera dans sa culture gastronomique, pour un juste équilibre entre technique et artistique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024