Nouvelle gamme de crèmes glacées pour R&R et Kraft Foods

Publié le 04 juin 2012 à 16:08
R&R Ice Cream et Kraft Foods se sont unis pour créer une nouvelle gamme de crèmes glacées. 5 pots de 185 ml, format inédit, sous 5 marques irrésistibles :
- Milka : Tourbillon de crèmes glacées onctueuses chocolat et vanille avec morceaux de chocolats Milka. La marque leader du chocolat en Europe.
- Daim : crème glacée onctueuse avec éclats de Daim (chocolat et caramel aux amandes).
- Oreo : crème glacée onctueuse et morceaux du fameux biscuit cacaoté fourré à la crème.
- Philadelphia : crème glacée onctueuse façon cheese-cake, morceaux de biscuits et coulis de fraise.
- Toblerone : crème glacée onctueuse, brisures de Toblerone, sauce chocolat et miel.
Disponibles en caisse de 12 pots avec cuillère de dégustation intégrée.
www.rr-icecream.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024