Nua Thaï

Une recette de Santosha, la cantine asiatique, à La Rochelle.

Publié le 03 décembre 2021 à 12:05

Ingrédients pour 1 personne
1 gousse d'ail
200 g de bœuf tranché
30 g d'oignon rouge
40 g de poivron rouge
50 g de poireau
10 feuilles de basilic thaï

Progression

  • Tailler le poireau, l’oignon rouge et le poivron en fines tranches d’environ 7 mm d’épaisseur. Préparer dans un récipient l’oignon rouge, le poivron rouge, le poireau et une dizaine de feuilles de basilic thaï. Réserver.
  • Dans un wok, faire chauffer de l’huile et y faire frire l’ail écrasé au préalable.
  • Ajouter ensuite l’oignon rouge, le poivron rouge, le poireau et une dizaine de feuilles de basilic thaï.
  • Ajouter le bœuf. Faire revenir le tout.
  • Bien mélanger à l’aide de la louche, déglacer au vin blanc, réserver.
  • Servir avec du riz et des oignons frits.

#santosha#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell

Posté le 30 juin 2024