Publié par Romy CARRERE
Œuf du Puy Sainte Réparade envahi de fleurs, purée de fenouil, sabayon jasmin
Une recette du chef Jérôme Faure.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
A Biarritz, le restaurant BIMBO recherche un poste de chef de cuisine (H/F) en CDI pour la partie carte fixe, suggestions,... Poste logé si besoin Base salaire : 2 800€ net/39H contact : brevetveronique40@gmail.com / 06 10 19 02 82
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Réfectoire, traiteur événementiel cherche son SOUS CHEF (H/F). CDI, à partir de 45k brut annuel. Plein temps, travail en journée. 2 jours de repos consécutifs. Gestion d'une équipe de 10 personnes. Expérience exigée de préférable en laboratoire traiteur. Candidature à : quentin@le-refectoire.com
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
HOTEL OPERA RICHEPANSE 4* luxe (1er) 39ch dont 2 suites recherche RECEPTIONNISTE DE JOUR (f/h) temps plein 39h en CDI à partir de mois d'octobre, repos : vendredi et samedi. 1ère expérience exigée. Hôtel indépendant avec une excellente réputation digitale. Forte clientèle touristique Equipe dynam