Okko Hotels s'installe au coeur de Bayonne

Bayonne (64) Le 6e établissement de l'enseigne française a ouvert le 1er juillet après deux ans de travaux. Il emploie dix personnes pour 92 chambres.

Publié le 13 juillet 2016 à 12:26

Lauréat de l'appel d'offres lancé par l'agglomération Côte Basque-Adour, l'hôtel Okko Bayonne Centre est la pièce maîtresse du nouvel îlot de logements et bureaux baptisé Rivadour. Surplombant les rives de l'Adour du haut de ses 28 mètres, l'hôtel 4 étoiles se situe à deux pas du quartier historique, à moins de 2 km de la gare et à quinze minutes en voiture de l'aéroport de Biarritz. "À Bayonne, ville d'art et d'histoire, nous ciblons autant la clientèle loisirs que le voyageur d'affaires. Des partenariats ont été passés avec des responsables de salles de réunions et congrès, dont la chambre de commerce", a indiqué Solenne Devys, directrice produit et communication de l'enseigne, lors de l'inauguration de l'établissement le 5 juillet dernier.


Une vue à 360 degrés

Les 92 chambres au décor design se déclinent en standard (18 m2) et premium (25 m2). Unique dans la cité, le tarif (de 70 à 270 €) inclut, en libre service, le petit déjeuner, le snacking à toute heure, l'aperitivo du soir, ainsi qu'un bon nombre de services, dont les appels sur fixes et mobiles en France métropolitaine, le wifi et les vidéos à la demande dans les chambres. Au 8e étage, sauna et salle de fitness sont en accès libre, avec accès à l'immense terrasse. En sous-sol, 17 places de parking sont réservées à l'hôtel, un atout dans une ville comme Bayonne.

Le Club, le lieu de convivialité présent dans chaque hôtel de l'enseigne, occupe à Bayonne tout le dernier étage, offrant une vue à 360 degrés : sommets de la Rhune, rives du fleuve, vieille ville. L'espace circulaire de 300 m2 déploie une bibliothèque-salon, un business corner, et un coin lounge adossé à une vitrine proposant des produits locaux. La salle à manger invite à prendre un verre ou un encas, 24 heures sur 24. Le petit déjeuner y est servi, et le soir, de 19 heures à 22 heures, place à l'apéritivo composé de produits basques. "Seul l'alcool est en supplément, mais le premier verre de bienvenue est offert", précise la jeune directrice Mathilde Decoster.


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Publié par Brigitte DUCASSE



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