Ollandini conclut l'année 2012 avec des résultats en hausse

Publié le 28 janvier 2013 à 10:23

Le groupe Ollandini, a réalisé un chiffre d'affaires de 91 M€ en 2012, en hausse de 7 % par rapport à 2011. Les branches Ollandini Voyages et Ollandini Charter ont réalisé pour leur part 57 millions de chiffre d'affaires, avec une hausse de 20 % des réservations individuelles réalisées sur internet et 80 % par le call center.

La branche location de voitures a réalisé un chiffre d'affaires de 13,5 M€, et la branche hôtelière 8,2 M€, avec Sud Corse Hôtellerie, qui représente un parc de 1 300 lits, répartis en deux hôtels 3 et 4 étoiles, et trois résidences.

Enfin, une dernière société, Ollandini Agosta Hôtellerie, société exploitante du Radisson Blu Resort & Spa, inaugurée en septembre dernier, a réalisé un chiffre d'affaires de 5 M€. L'hôtel 4 étoiles Radisson Blu situé sur la rive sud du golfe d'Ajaccio est désormais reconnu par la clientèle d'affaires et de loisirs.

Elle peut ainsi bénéficier de son spa, de sa piscine chauffée, d'un espace fitness de 900 m2, de ses bars et restaurants. L'espace affaires se compose de sept salles de séminaires totalisant 400 m2 avec une salle plénière pouvant accueillir jusqu'à 250 personnes.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024