Ollandini conclut l'année 2012 avec des résultats en hausse

Publié le 28 janvier 2013 à 10:23

Le groupe Ollandini, a réalisé un chiffre d'affaires de 91 M€ en 2012, en hausse de 7 % par rapport à 2011. Les branches Ollandini Voyages et Ollandini Charter ont réalisé pour leur part 57 millions de chiffre d'affaires, avec une hausse de 20 % des réservations individuelles réalisées sur internet et 80 % par le call center.

La branche location de voitures a réalisé un chiffre d'affaires de 13,5 M€, et la branche hôtelière 8,2 M€, avec Sud Corse Hôtellerie, qui représente un parc de 1 300 lits, répartis en deux hôtels 3 et 4 étoiles, et trois résidences.

Enfin, une dernière société, Ollandini Agosta Hôtellerie, société exploitante du Radisson Blu Resort & Spa, inaugurée en septembre dernier, a réalisé un chiffre d'affaires de 5 M€. L'hôtel 4 étoiles Radisson Blu situé sur la rive sud du golfe d'Ajaccio est désormais reconnu par la clientèle d'affaires et de loisirs.

Elle peut ainsi bénéficier de son spa, de sa piscine chauffée, d'un espace fitness de 900 m2, de ses bars et restaurants. L'espace affaires se compose de sept salles de séminaires totalisant 400 m2 avec une salle plénière pouvant accueillir jusqu'à 250 personnes.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Barman H/F – CDI Atica. Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table

Posté le 05 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte(sse) d'accueil et de réservation – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la

Posté le 05 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang / Cheffe de Rang (H/F) – CDI. Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la r

Posté le 05 septembre 2024