Omer Acar nommé directeur général de Raffles et Orient Express

Publié le 03 janvier 2023 à 15:52

Le groupe Accor annonce la nomination d’Omer Acar au poste de directeur général des marques Raffles et Orient Express, à compter du 1er mars prochain. Basé à New York, celui-ci sera également chargé de représenter Accor sur le marché nord-américain. Il succède à ce poste à Stephen Alden, nommé en mai dernier.

Spécialiste de l’hôtellerie de luxe, Omer Acar est diplômé de l’institut hôtelier de Montreux (Suisse), de l’université Hawaii Pacific et de l’Université Cornell (États-Unis). Il débute sa carrière chez Four Seasons, aux États-Unis et en Égypte. En 2005, il intègre Harrods, au Royaume-Uni, en tant que directeur groupe Food & Beverage, puis est nommé directeur général du Ritz de Paris en 2006, puis du Royal Monceau Raffles à partir de 2011. Il rejoint Katara Hospitality en 2014 comme directeur général Europe et Amériques, en charge de 18 établissements, dont le Peninsula (Paris), le Carlton (Cannes), le Plaza (New York)…

 

#OmerAcar# Accor raffles Orient Express



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024