Omer Acar nommé directeur général de Raffles et Orient Express

Publié le 03 janvier 2023 à 15:52

Le groupe Accor annonce la nomination d’Omer Acar au poste de directeur général des marques Raffles et Orient Express, à compter du 1er mars prochain. Basé à New York, celui-ci sera également chargé de représenter Accor sur le marché nord-américain. Il succède à ce poste à Stephen Alden, nommé en mai dernier.

Spécialiste de l’hôtellerie de luxe, Omer Acar est diplômé de l’institut hôtelier de Montreux (Suisse), de l’université Hawaii Pacific et de l’Université Cornell (États-Unis). Il débute sa carrière chez Four Seasons, aux États-Unis et en Égypte. En 2005, il intègre Harrods, au Royaume-Uni, en tant que directeur groupe Food & Beverage, puis est nommé directeur général du Ritz de Paris en 2006, puis du Royal Monceau Raffles à partir de 2011. Il rejoint Katara Hospitality en 2014 comme directeur général Europe et Amériques, en charge de 18 établissements, dont le Peninsula (Paris), le Carlton (Cannes), le Plaza (New York)…

 

#OmerAcar# Accor raffles Orient Express



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025