On a vu La Traversée, le nouveau documentaire sur Yannick Alléno et ses équipes

Paris

Publié le 15 décembre 2023 à 10:30

52 minutes de retour dans le temps pour vivre l’évolution du Pavillon Ledoyen de 2019 à 2023, c’est ce que propose le documentaire La Traversée. Pendant quatre ans, le réalisateur Frédéric Guelaff a suivi le chef Yannick Alléno et ses équipes à travers des moments forts allant de l’ouverture de son troisième restaurant, des confinements successifs jusqu’au décès de son fils, Antoine, en 2022. 

 

Dès le début, le fil conducteur est clair : la quête de l’excellence pour devenir (et rester) l’établissement le plus étoilé du monde. Il le sera dès 2020 lorsque ses trois restaurants, PavYllon, Alléno Paris et L'Abysse, le comptoir à sushis, obtiennent chacun 3 étoiles.

 

Produit par Vincent Attelé (Nuage Soleil), le film sera à retrouver prochainement sur M6.


Photo

Publié par Ingrid BOINET



Commentaires
Photo
Anonyme

samedi 16 décembre 2023

ibrahimbahibrahimba@gmail.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024