On patine et on mange au Grand Palais

Paris (75)

Publié le 14 novembre 2012 à 13:44
Du 13 décembre 2012 au 6 janvier 2013, le Grand Palais se transforme en patinoire, la plus grande jamais réalisée en France. Ce projet est né d'une idée originale d'Olivier Maurey, fondateur du Groupe Ludéric, qui gère le restaurant Mini Palais. A côté de la patinoire, le Café des Glaces proposera en continu une carte de tartines gourmandes, soupes du monde, tartiflettes, hot-dogs News York, banc d'huîtres, jus de fruits glacés et, bien évidemment, les traditionnels chocolats chauds et vin chaud. Les jeudis, vendredis et samedis soir « Le Grand Palais des Glaces » fait ses nocturnes de 20 heures à 2 heures. On y dîne, on y patine sous un Show de lumières sous la Verrière, rythmée au son de DJ One Ice. D'autres happenings (émissions de radio et de télévision) seront délocalisés dans le lieu. Un objectif ? 300 000 personnes sur la période.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025