Ouverture du Première classe de Bourg-en-Bresse Montagnat

Montagnat (01)

Publié le 19 octobre 2012 à 16:29

Louvre Hotels Group vient d'annoncer l'ouverture de son hôtel Première classe nouvelle génération à Montagnat (01). Axée sur le bien-être, cet établissement de 80 chambres souhaite concilier le confort, la qualité de service et le prix renforcé par son slogan "L'essentiel pour une bonne nuit". Il propose une literie de qualité, des douches individuelles, une télévision à  écran plat, le wifi gratuit dans les chambres et le petit-déjeuner à volonté proposé à 4.90 euros pour les adultes et 2.85 pour les moins de dix ans. Il s'engage également dans une logique de développement durable avec par exemple la mise en place d'une ventilation mécanique à double flux de récupération d'énergie et l'utilisation d'éclairage basse tension.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024