Ouverture du Sirha samedi 26 janvier 2013

Publié le 28 janvier 2013 à 11:36
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo, et ce, jusqu'au 30 janvier, de 9 h à 18 h.

Un lieu où la plupart des secteurs sont réunis avec près de 2 200 exposants. 

Pour demander votre badge gratuit : Centre de Congrès de Lyon où se déroule le Sirha World Cuisine Summit

- La Place des Lumières est animée avec le Food Studio by Sirha et l'Espace des nouveautés.

- Beaucoup de mouvements sur les Halls 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4 : Cuisine en scène où a lieu de nombreux événements et démonstrations culinaires, notamment des concours européens et nationaux des métiers de bouche ainsi que le Gargantua et le Concours des Lycées Rhonalpins. La Fabrique - Pains & Pâtisseries Créations : nouvel espace qui accueille les concours de boulangerie et pâtisserie du Salon national de la Boulangerie et Pâtisserie.

- Le Hall 6 est un point clé avec : le Bocuse d'or, la Coupe du Monde la Pâtisserie, l'International Catering Cup et d'autres manifestions... 

N'oubliez pas de participer au jeu concours de L'Hôtellerie Restauration (Galerie 6 - stand A04) pour tenter de gagner un iPad.

Bon salon à tous…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

BORDEAUX centre, Le Petit Commerce, restaurant-pêcherie bistronomique, recrute h/f: un(e) CHEF DE RANG expérimenté, dynamique et rigoureux. Rémunération selon profil. 2,5 jours de repos consécutifs, 3 continues. contact@lepetitcommerce-restaurant.com

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, Restaurant bistronomique, gourmand disposant d'une capacité intérieure de 95 couverts, 150 couverts en terrasse, au sein d'un établissement hôtelier de charme disposant de

Posté le 02 septembre 2024