#Ouverture : PNY à Bordeaux

Publié le 18 octobre 2022 à 18:49

Spécialisé dans le burger de qualité, PNY compte à son actif 12 restaurants, Bordeaux compris. Dirigé par Nico, le nouveau PNY est doté d’une grande terrasse. C’est le 4e restaurant intégralement dessiné par Rudy Guénaire, cofondateur de l’enseigne. L’intérieur a été conçu comme dans un vaisseau spatial avec, au plafond, 70 pavés de verre qui forment une voûte d’étoiles électriques. Au bar, se trouve un énorme système audiophile vintage qui délivre ses pulsations rythmiques. Les chaises, surnommées Junior, s'inspirent de créations de l'architecte Frank Lloyd Wright.

 

Nombre de places assises : 140

Effectifs : 17

Formules : Menu midi à 17,50 € - de 12 h à 15 h, du lundi au vendredi (hors WE et jours fériés) - burger au choix + french fries ou salade + soft lemonade, iced tea ou sodas

Quelques plats : le Hangover Control (exclusivité du restaurant) : steak haché, cheddar affiné, confit d'oignons au vin rouge, sauce au poivre & moutarde à l'ancienne, nappé d'une sauce au vin rouge.

Ouverture : 7 jours/7

Adresse : 10 place du Marché des Chartrons, 33000 Bordeaux

ouverture #pnybordeaux# burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Brasserie sur le port de Saint Tropez Recherche 3 chefs de Partie poste logé dans Saint Tropez possibilité de CDI expérience exigée

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine. Expérience s

Posté le 24 avril 2025