Ovoteam : Des solutions créatives pour les professionnels

Publié le 27 novembre 2024 à 15:04

[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des solutions d'œufs pour la restauration, propose des produits fabriqués en France à partir d’œufs français, avec une large gamme issue d’élevages alternatifs (plein air, bio, etc.). L'innovation occupe une place centrale avec des créations exclusives comme le blanc des chefs, les œufs brouillés ou l'œuf confit. Ovoteam s’engage à inspirer le meilleur de l’œuf.

Tél. : 02 97 27 40 54
www.ovoteam.net/fr
Sirha : hall 3 - stand C66



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025