Ovoteam : Des solutions créatives pour les professionnels

Publié le 27 novembre 2024 à 15:04

[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des solutions d'œufs pour la restauration, propose des produits fabriqués en France à partir d’œufs français, avec une large gamme issue d’élevages alternatifs (plein air, bio, etc.). L'innovation occupe une place centrale avec des créations exclusives comme le blanc des chefs, les œufs brouillés ou l'œuf confit. Ovoteam s’engage à inspirer le meilleur de l’œuf.

Tél. : 02 97 27 40 54
www.ovoteam.net/fr
Sirha : hall 3 - stand C66



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement les Mésanges , hôtel *** - restaurant - événementiel, à 20 mn de Grenoble, recherche réceptionniste H/F à compter du 13 janvier 2025 . L'hôtel, enseigne Logis Hotels et labélisé Clef Verte, comporte 29 ch et 70 couchages. SA MISSION : La satisfaction client Le/la réceptionnist

Posté le 27 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Birdy Hamburgers recherche un nouveau manager pour son restaurant avenue Kléber afin d'étoffer son équipe. Nos équipes sont souriantes, sympas et super motivées. Nous souhaiterions vous y intégrer en temps plein en CDI en 35h Mail: recrutementbirdy@gmail.com

Posté le 27 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024