Palais Royal Le Traiteur poursuit son développement

Paris (IIe) Le traiteur parisien continue son ascension avec l'ouverture d'une deuxième salle et la signature d'un partenariat avec Ghislaine Arabian, qui devient directrice artistique de la maison.

Publié le 30 novembre 2012 à 15:56

Deux ans après avoir ouvert Le 8 Valois, Palais Royal Le Traiteur inaugure, toujours à Paris, Le Saint-Fiacre // Hall Street. "Notre objectif est de rentrer dans le cercle des grands traiteurs parisiens qui ont des dizaines d'années d'histoire derrière eux, c'est pourquoi nous développons une offre de lieux événementiels en propre", explique Emmanuel Cotsoyannis, président du groupe Antilopes, auquel appartient Palais Royal. Ce nouvel espace de 500 m2 (capacité de 450 personnes en cocktail) avec sol en béton, lumière tamisée et truffé de technologie (colonnes tapissées d'écrans, photo botte…), mise sur son côté urbain pour séduire.

4 000 couverts par jour

L'ouverture de la salle est également l'occasion pour le traiteur d'intégrer sa production au sous-sol. Le laboratoire de 400 m2 permet ainsi de produire en interne la totalité de la carte. La capacité de production est de 4 000 couverts par jour.
Depuis peu, l'ex-deux étoiles Michelin et jury de Top Chef Ghislaine Arabian a rejoint le groupe en qualité de directrice artistique. Elle travaille de concert avec le chef Alexis Revidat afin de renforcer le positionnement de Palais Royal, axé sur la qualité du produit. La nouvelle carte prône une cuisine de terroir empreinte de touches flamandes : joue de boeuf cuite à la bière ambrée, waterzoi de Saint-Jacques, soupe à la bière…


Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024