Palmarès 2022 des Trophées Fou de Pâtisserie 

Paris (75) Hier soir, le lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine avait lieu la deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie.

Publié le 06 décembre 2022 à 12:41
  • Création boulangère : « Chaussons aux pommes » de Guillaume Cabrol, Four Seasons George V
  • Gâteau de voyage : « Cake vanille guimauve » de Desty Brami, Madeleine by Ferrières
  • Pâtisserie fruitée : « Tarte aux poires et aux noisettes du Piémont » de Claire Heitzler
  • Création chocolat : « Provence, une balade dans les Alpilles » de Brandon Dehan, L’Oustau de Baumanière
  • Pâtisserie chocolat : « L’Oliver » de Nina Métayer, Délicatisserie
  • Création glacée : « La glace au pain » de Matteo Casone, La Glace Alain Ducasse
  • Pâtisserie responsable : Claire Heitzler
  • Bûche de l’année : « Noël au Chalet » de Etienne Leroy, Lenôtre
  • Bûche de palace : « Cheval à bascule » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
  • Prix du Public : « Galette caramel, sarrasin et amande » de Maxence Barbot, Sangri-La Paris
  • La révélation : « Amande vanille » de Mickael Ligey, Les Roseaux du Lac
  • La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc

pâtisserie patissier Concours 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine. Expérience s

Posté le 24 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café Brasserie Paris 6 eme cherche responsable de salle pour renforcer une équipe jeune et dynamique. planning dimanche lundi 7h30/16H00, mardi mercredi jeudi 16h00/ 1H00 Repos Vendredi Samedi Salaire 15€ net de l'heure

Posté le 24 avril 2025