- Création boulangère : « Chaussons aux pommes » de Guillaume Cabrol, Four Seasons George V
- Gâteau de voyage : « Cake vanille guimauve » de Desty Brami, Madeleine by Ferrières
- Pâtisserie fruitée : « Tarte aux poires et aux noisettes du Piémont » de Claire Heitzler
- Création chocolat : « Provence, une balade dans les Alpilles » de Brandon Dehan, L’Oustau de Baumanière
- Pâtisserie chocolat : « L’Oliver » de Nina Métayer, Délicatisserie
- Création glacée : « La glace au pain » de Matteo Casone, La Glace Alain Ducasse
- Pâtisserie responsable : Claire Heitzler
- Bûche de l’année : « Noël au Chalet » de Etienne Leroy, Lenôtre
- Bûche de palace : « Cheval à bascule » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
- Prix du Public : « Galette caramel, sarrasin et amande » de Maxence Barbot, Sangri-La Paris
- La révélation : « Amande vanille » de Mickael Ligey, Les Roseaux du Lac
- La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
Palmarès 2022 des Trophées Fou de Pâtisserie
Paris (75) Hier soir, le lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine avait lieu la deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin