Panzani soutient et prépare l'avenir de la filière blé dur français

Publié le 24 juin 2022 à 19:13

Panzani assure une logique de circuit ‘au plus court’ avec ses ateliers de production situés à proximité des zones de culture du blé dur : à Nanterre (92) pour la partir Nord de la France, et à Marseille (13) pour la partie Sud. Conscient des enjeux actuels auxquels fait face la filière du blé dur français, Panzani renforce et structure ses engagements avec sa démarche Blé responsable français (BRF), coconstruite depuis 2019 avec des agriculteurs et coopératives des régions françaises. La marque accompagne et forme les agriculteurs aux outils d’aide à la décision et à la mise en place de bonnes pratiques ambitieuses et applicables, au plus près des champs. Panzani va encore plus loin pour la biodiversité avec, en 2025, plus de 1 000 hectares de bandes fleuris et à 2025, 5 000 nichoirs à oiseaux. Actuellement 800 agriculteurs partenaires sont engagés. L’objectif d’ici 2025 est de 3 000.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024