Panzani assure une logique de circuit ‘au plus court’ avec ses ateliers de production situés à proximité des zones de culture du blé dur : à Nanterre (92) pour la partir Nord de la France, et à Marseille (13) pour la partie Sud. Conscient des enjeux actuels auxquels fait face la filière du blé dur français, Panzani renforce et structure ses engagements avec sa démarche Blé responsable français (BRF), coconstruite depuis 2019 avec des agriculteurs et coopératives des régions françaises. La marque accompagne et forme les agriculteurs aux outils d’aide à la décision et à la mise en place de bonnes pratiques ambitieuses et applicables, au plus près des champs. Panzani va encore plus loin pour la biodiversité avec, en 2025, plus de 1 000 hectares de bandes fleuris et à 2025, 5 000 nichoirs à oiseaux. Actuellement 800 agriculteurs partenaires sont engagés. L’objectif d’ici 2025 est de 3 000.
Panzani soutient et prépare l'avenir de la filière blé dur français
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
Chef de rang H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission