Pâques 2019 : Lenôtre

Publié le 01 mars 2019 à 11:05

Pour célébrer la fête la plus chocolatée de l’année, la Maison Lenôtre continue de puiser son inspiration
dans l’univers animalier de Michaël Cailloux : la chouette, le panda et le raton laveur. Guy Krenzer, les chefs
chocolatiers et pâtissiers de la Maison les ont interprétés. Ils ont créé les masques de ces 3 animaux  pour décorer les œufs et les entremets de Pâques. Pour les oeufs de cette collection, une devise : « du chocolat... et rien que du chocolat ! ». Un chocolat lait à 37,5% de cacao qui affiche un fort goût de lait (24%) couplé à un chocolat rond en bouche et doux en sucre. Pour les touches de couleurs, un chocolat noir à 70% minimum de cacao, un chocolat blanc à la vanille et un chocolat lait caramel sont utilisés mais surtout aucun colorant.

#guykrenzer# Lenotre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025