Pâques 2019 : Lenôtre

Publié le 01 mars 2019 à 11:05

Pour célébrer la fête la plus chocolatée de l’année, la Maison Lenôtre continue de puiser son inspiration
dans l’univers animalier de Michaël Cailloux : la chouette, le panda et le raton laveur. Guy Krenzer, les chefs
chocolatiers et pâtissiers de la Maison les ont interprétés. Ils ont créé les masques de ces 3 animaux  pour décorer les œufs et les entremets de Pâques. Pour les oeufs de cette collection, une devise : « du chocolat... et rien que du chocolat ! ». Un chocolat lait à 37,5% de cacao qui affiche un fort goût de lait (24%) couplé à un chocolat rond en bouche et doux en sucre. Pour les touches de couleurs, un chocolat noir à 70% minimum de cacao, un chocolat blanc à la vanille et un chocolat lait caramel sont utilisés mais surtout aucun colorant.

#guykrenzer# Lenotre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

LE CERTA, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE. Horaires matin. Repos à définir. CDI, 35h. jhm.certa22@gmail.com No.153F0910

Posté le 16 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Restaurant traditionnel français, Paris 06, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. Horaire continue sans coupure, 35H/semaine, repos dimanche lundi. Experience et référence demandée. Cuisine maison, bistronomique, produit frais, carte saisonnière. Normes HACPP. Salaire 2500€ NET. Fermeture a

Posté le 16 juillet 2024

Chef de rang H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche h/f: COMMIS de BAR, CHEF DE RANG. 3 coupures et 2 continus. p.abate@cafejatte.com No.159G5954

Posté le 16 juillet 2024