Paris 2024 : le comité d'organisation de JO au CEPROC

Paris (75)

Publié le 04 mars 2022 à 09:05

Dans le cadre de la semaine olympique et paralympique, le CEPROC a accueilli, le 28 janvier, le Comité d’organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024. Un événement très attendu des apprentis venus en nombre. Le comité d’organisation a effectué une présentation exhaustive de l’événement sportif, mettant notamment l’accent sur les aspects organisationnels. Déployant une carte des sites olympiques, il a indiqué que la cérémonie se déroulera non dans un stade comme cela est habituellement le cas mais au cœur même de la capitale, le long la Seine.

Outre les enjeux sécuritaires, il a abordé les enjeux économiques, notamment celui lié à la restauration. Le comité d’organisation table sur 13 millions de repas et 10 millions de boissons. Des prestations colossales qui mobiliseront plus de 25 000 emplois. Lors de leurs échanges avec le comité d’organisation, les apprentis ont pu ainsi mesurer toute l’importance des Jeux de 2024 pour les professions culinaires qui sont les leurs, en termes notamment de retombées économiques.

Ceproc ComitéOrganisation Jeux Olympiques #Paralympiques# #Paris2024#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024