Paris IDF : 79% des hébergeurs étaient ouverts en novembre, 5% ont eu une activité correcte

Paris Région a publié son baromètre des hébergeurs Paris Ile-de-France de novembre. L'activité est plombée pour la très grande majorité.

Publié le 21 décembre 2020 à 15:57

79% des établissements étaient ouverts en novembre

Parmi les professionnels ayant maintenu leur activité : 5% la qualifient de bonne, 14% de moyenne et 81% de mauvaise

Ils constatent de perte de chiffre d’affaires de 71% due à l’épidémie entre janvier et octobre 2020. Et 80% de perte de chiffre d’affaires en novembre par rapport à l’an dernier

Concernant les hébergements fermés en novembre : 14% ont rouvert mi-décembre, 21% pensent ouvrir le 20 janvier et 65% ne savent pas encore

Etat de réservation pour les vacances d’hiver : pour 2% il est bon, pour 8% moyen, 79% mauvais et pour 11% les réservations n’étaient pas encore ouvertes

Etat de réservation pour le début de l’année : pour 1% il est bon, 4% moyen, 84% mauvais et pour 11% les réservations n’étaient pas ouvertes

Estimation d’un retour à la normal : pour 1% d’ici 1 à 2 mois,  5% de 2 à 3 mois, 17% de 4 à 6 mois, 20% de 7 à 12 mois et 57% plus de 12 mois

Cette enquête a été réalisée auprès de 300 hébergeurs entre le 1er et le 3 décembre. Retrouvez les chiffres plus spécifiques à Paris, Grande Couronne et Petite Couronne en cliquant ici.

Covid19 #covid-19# #parisrégion# baromètre hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024