Parution du Livre "CAP Cuisine 2021" préfacé par le Chef Akrame Benallal

Paris (75)

Publié le 15 juin 2021 à 18:29

Thierry Déchamp Professeur de cuisine au lycée Guillaume Tirel Paris et René Le Joncour professeur de cuisine au lycée Jean Drouant Paris ont annoncé la parution de la nouvelle édition de leur livre « CAP CUISINE » aux éditions DELAGRAVE (mars 2021). À cette occasion ils ont rencontré le Chef Akrame Benallal qui l’a aimablement préfacé pour la troisième fois le 9 juin au « Shirvan-Café Métisse » à Paris.

Ce livre est destiné aux candidats du CAP cuisine (élèves, apprentis, adultes en formation continue…). Il reprend l’ensemble du nouveau référentiel du CAP et fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des chapitres. Un dossier de préparation aux épreuves de l’examen clôt l'ouvrage. Un manuel numérique est disponible pour les enseignants. Les responsables d’éditions sont Mesdames Marine Riem et Claire Jaubert.

https://www.editions-delagrave.fr/livre/9782206309576-cuisine-1re-et-2e-annees-cap-cuisine-2021-pochette-eleve

livre cuisine #EditionsDelagrave#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024