Pâtisserie : les finalistes de la Chocolate Chef Competition (C3)

Publié le 17 mai 2018 à 17:39
Créée par Valrhona en 2008, la Chocolate Chef Competition (C3) est un concours international destiné aux chef pâtissiers issus de la restauration.
Pour cette 5ème édition du concours, les candidats se sont affrontés lors des qualifications organisées entre octobre 2017 et avril 2018 aux Etats-Unis, en France et pour la première fois en Italie et à Singapour.
A l'issue de 5h30 d'épreuve, 8 Chefs internationaux ont réussi à séduire le jury et à se qualifier pour la finale : Mina Pizzaro représentera les USA, Kanako Baba les UAE, Libertad Santiago l'Espagne, Paula Stakelum l'Irlande, Wailu Wang la Suède, Ettore Beligni l'Italie et Yusuke Aoki, l'Indonésie et Cyril Gaidella, chef pâtissier formateur CFA Médéric, la France.
Pour remporter la place du grand gagnant de la compétition, ils s'affronteront face à un jury professionnel international le 22 octobre 2018 à New York, Brooklyn, dans le cadre du Congrès International de la Gastronomie.
chocolat Valrhona


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un endroit 100 % alsacien, fun et décontracté ? Le Troquet des Kneckes, café-restaurant emblématique de Strasbourg, cherche un(e) apprenti(e) en CAP Cuisine pour rejoindre l'équipe du chef Olivier à partir du 1er juillet 2025 ! Viens découvrir la cuisine maison,

Posté le 24 avril 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Le restaurant Le Mannele, brasserie, biergarten et winstub strasbourgeoise, propose une cuisine traditionnelle, créative et généreuse dans un cadre alsacien moderne face au Parc des Expositions. Envie de rejoindre une équipe dynamique et de découvrir les coulisses du service en salle ? Nous recherch

Posté le 24 avril 2025