Pauline Oster nommée vice-présidente de l'enseigne Tribe

Publié le 09 novembre 2023 à 16:38

Pauline Oster a annoncé, sur son profil LinkedIn, sa nomination comme vice-présidente de l’enseigne lifestyle Tribe Hotels (collection Ennismore) pour l’Europe et l’Afrique du Nord. Elle occupait, depuis 2018, le poste de vice-présidente des opérations en management pour Accor.

Pauline Oster exerce depuis plus de quinze ans au sein du groupe hôtelier. Elle y a précédemment occupé les postes de directrice des opérations filiales et managés (2017-2018), de directrice des opérations franchise (2014-2017), d’animatrice réseau (2011-2014) et de responsable marketing, pricing & distribution pour la marque Ibis Styles. (2008-2011).

Elle est titulaire d’un MBA de marketing, d’un Master Commerce International de l’Université Paris-Sorbonne et d’une licence de relations internationales obtenue à l’université de Radboud (Pays-Bas).


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024