Equip'Hôtel : Pavillon 7.3

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

- TransGourmet Market : un véritable village d'exposition et de dégustation de près de 6 000 m2.
     - Studio des chefs (co-organisé avec TransGourmet)
Vivre en direct les émotions des concours, des démonstrations des chefs et des talents de demain.
     - Concours

-Resto des chefs, tous les jours de 11 h à 15 h : créé par Jean-Philippe Nuel, architecte, c'est le restaurant gastronomique du salon. Chaque jour, un chef relèvera le challenge d'un déjeuner (niveau 2*) pour 150 couverts. Les visiteurs pourront assister au fonctionnement de la brigade, la cuisine étant ouverte.

- Studio Bar : deux bars différents dans un même endroit. Didier et Fabrice Knoll, architectes et designers, ont imaginé pour Equip'Hôtel, chacun leur bar. Pour Didier ce sera les contrastes du noir et du blanc avec des tables et assises qui auraient plus leur place dans un bar hôtel. Pour Fabrice, une ambiance plus fluo où vintage, matériaux bruts, tabourets et fauteuils se confonderont.

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025