Pernod Ricard, champion de l'innovation

Publié le 17 septembre 2012 à 18:20
Pernod Ricard a été classé ce mois-ci dans le Top 20 des sociétés les plus innovantes par le magazine américain Forbes. Situé au 15ème rang du classement (il était 16ème l'an dernier), Pernod Ricard est aussi au deuxième rang des groupes européens derrière le britannique ARM (10e au niveau mondial) et sur la première marche du podium des sociétés françaises devant Danone (25e classement mondial), Essilor International (28e classement mondial), L'Oréal (34e classement mondial) ou encore LVMH (71e classement mondial). Pernod Ricard est également en tête du palmarès des groupes du secteur des boissons devant les chinois Kweichow Moutai et Wuliangye Yibin, respectivement 18e et 20e, et, le britannique Diageo (33e). Pour Thierry Billot, Directeur Général Adjoint en charge des marques : « Progresser encore d'une place par rapport à l'an passé, dans le haut du classement, est une réelle fierté pour le Groupe comme pour ses marques. C'est le résultat d'une politique systématique d'innovation portée par tout un éco-système créatif au sein de l'entreprise que nous avons construit ces dernières années. De son côté, Martin Riley, Directeur Marketing Groupe, rappelle que « L'innovation est dans la vie quotidienne du Groupe. On recense aujourd'hui plus de 300 projets innovants. L'innovation est la responsabilité de tous chez Pernod Ricard. Elle est résolument tournée vers l'action. »

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024