Pernod Ricard, champion de l'innovation

Publié le 17 septembre 2012 à 18:20
Pernod Ricard a été classé ce mois-ci dans le Top 20 des sociétés les plus innovantes par le magazine américain Forbes. Situé au 15ème rang du classement (il était 16ème l'an dernier), Pernod Ricard est aussi au deuxième rang des groupes européens derrière le britannique ARM (10e au niveau mondial) et sur la première marche du podium des sociétés françaises devant Danone (25e classement mondial), Essilor International (28e classement mondial), L'Oréal (34e classement mondial) ou encore LVMH (71e classement mondial). Pernod Ricard est également en tête du palmarès des groupes du secteur des boissons devant les chinois Kweichow Moutai et Wuliangye Yibin, respectivement 18e et 20e, et, le britannique Diageo (33e). Pour Thierry Billot, Directeur Général Adjoint en charge des marques : « Progresser encore d'une place par rapport à l'an passé, dans le haut du classement, est une réelle fierté pour le Groupe comme pour ses marques. C'est le résultat d'une politique systématique d'innovation portée par tout un éco-système créatif au sein de l'entreprise que nous avons construit ces dernières années. De son côté, Martin Riley, Directeur Marketing Groupe, rappelle que « L'innovation est dans la vie quotidienne du Groupe. On recense aujourd'hui plus de 300 projets innovants. L'innovation est la responsabilité de tous chez Pernod Ricard. Elle est résolument tournée vers l'action. »

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024